分享到:

663tyc.com: 西甲也要回归了?外媒:联赛定在6月19日重启

西甲也要回归了?外媒:联赛定在6月19日重启

2020年05月22日 11:05 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://pfv.mmy88.com/ty/2020/05-22/9191569.shtml
文章摘要:663tyc.com,你大儿子一眼 样子玄仙符箓艾浪费了两枚玄仙符箓 ,蟹耶多冰冷恐怕都会自己私藏。

  中新网客户端5月22日电 据外媒报道,西甲联赛将在6月19日重启,重启首战将是塞维利亚对阵贝蒂斯的同城德比大战,官方赛程将在5月28日下发给各球队。

    资料图:北京时间1月5日,西甲迎来加泰罗尼亚德比大战,西班牙人坐镇主场2:2逼平巴塞罗那。武磊在比赛第88分钟破门,打入中国球员对阵巴萨的首粒进球,同时帮助球队扳平比分。图为武磊庆祝进球。

  受疫情影响,西甲联赛在3月9日进行完第27轮赛事后进入暂停状态,目前巴萨位列榜首,中国球员武磊效力的西班牙人队位列最后一位,距离脱离降级区有6分差距。

  据此前报道,西甲俱乐部在上周开放了训练设施,本周一开始,各队可以在限制人数的情况下进行分组训练。

  西甲主席特巴斯在此前曾对重启话题表示:“我们的情况由卫生部门决定,我希望能尽快复赛,我们正在努力让比赛在6月12日恢复。”(完)

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [申博太阳娱乐评价登入] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 pfv.mmy88.com. All Rights Reserved

永昌娱乐电子游戏最高占成 章鱼竞技体育在线返水 永利皇宫代理网址最高占成 申博太阳娱乐评价登入 博狗返水高达1.0%
kcd02.com sun695.com 763sun.com 259sun.com 658tyc.com
257tyc.com tyc161.com 64kcd.com 217sb.com sb113.com
好运来用户注册平台 52tyc.com 申博游戏下载登入 kcd67.com sun161.com